农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委党委召开换届动员会议

字体大小:

来源:党委办 发布日期:2017-09-29

  根据《关于做好2017年本区部分委局、区属企业党委换届选举工作的实施意见的通知》(金委办〔2017112号)精神,927日上午,区农委党委召开换届选举工作动员会,农委党委书记、主任张亚军作换届动员,农委党委副书记王元珍主持会议。

  动员会上,张亚军指出农委党委换届9月份启动,至11月中下旬全面完成,为保证换届选举工作圆满完成,要求农委党委、党支部进一步增强做好换届选举工作的政治意识和责任意识,紧紧围绕“形成一个好报告、选出一个好班子”两件大事,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以严肃认真的态度和严谨细致的作风完成换届选举的各项任务。要围绕听取和审查农委党委、纪委工作报告;选举新一届两委委员等主要任务,扎实有序推进换届选举准备阶段、选举阶段、总结阶段等三个阶段的各项工作要紧紧围绕区委的统一部署切实加强对换届选举工作的领导,做到高度重视,精心组织;严格程序,规范操作;统筹兼顾,合理安排。

  参加会议的还有农委党委委员、各党支部书记、机关党委办、组织人事科相关人员等。

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司