农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委机关党支部组织学习黄大年与廖俊波先进事迹

字体大小:

来源:农委机关党支部 发布日期:2017-10-10

  929,区农委机关党支部利用“周五课堂”和支部微信群,组织党员干部学习廖俊波与黄大年的先进事迹。

  机关党支部副书记满玉红为大家讲述了黄大年同志和廖俊波同志的先进感人事迹,并给大家发放了事迹材料。与会党员认真聆听,纷纷表示要学习黄大年、廖俊波两位同志心怀理想、至诚报国的爱国情怀,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,牢记使命、忠诚事业的坚定信念,勇攀高峰、攻坚克难的敬业精神,努力发挥专长,做好本职工作,以更加饱满的热情服务“三农”事业发展。

  黄大年同志年少时“振兴中华,乃我辈之责”折射出他强烈的责任感及浓厚的爱国情怀,他毕生对科研事业的专注和脚踏实地、苦干实干的奉献精神值得我们农业工作者学习。廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责;扑下身子、苦干实干;对党忠诚、心系群众;忘我工作、无私奉献,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。两位党员同志热爱祖国、不慕名利、甘于奉献的高尚情操,勤于钻研、心系群众、苦干实干的工作态度,立足本职、尽职尽责的敬业精神值得大家共同学习。

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司