农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委组织推进“我为大调研献一计”活动

字体大小:

来源:农委办公室 发布日期:2018-04-08

  “知屋漏者在宇下,知政失者在草野”,一线业务工作人员是党政令末端的落实者和大调研活动的主力军。思路一变天地宽。只有充分尊重各条线职工的主体地位和创造精神,才能有助于我们找到“三农”工作中存在的深层次问题,切实解决关乎农民群众切身利益的难题。

  近日,区农委机关党支部组织召开全体党员大会,深入学习《反对本本主义》《寻乌调查》《谈谈调查研究》等经典篇章精神。几位宣讲人从不同角度深刻阐述了调查研究的重要意义、实践方法,为全体党员同志深入一线开展调研活动提供坚实的理论依据和实际指导。

  为充分发挥机关党支部战斗堡垒作用,强化“攥指成拳”的能力,党支部在集中学习会后随即展开“我为大调研献一计”大讨论活动,党员领导干部以普通党员身份参加小组讨论,以打通诉求渠道,凝聚集体智慧,一时间“金点子”层出不穷,效果显著。

  本次“我为大调研献一计”活动收到意见、建议30余条,机关党支部对全体党员提出的意见高度重视,归纳整理后将纳入2018年大调研工作计划,将一个个“金点子”转化为一个个工作抓手,落地开花,服务“三农”。

  

  

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司