农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委召开大调研工作推进会

字体大小:

来源:党委办 发布日期:2018-04-10

  为进一步推进农委大调研,43日上午,农委召开大调研工作推进会。农委党委书记、主任张亚军到会并讲话,农委党委副书记王元珍主持会议。农委党政班子成员、副调研员、机关副科长及以上干部、基层单位党政班子成员参加本次会议。

  农委党委书记、主任张亚军强调,当前大调研工作全市、全区高度重视,农委召开工作推进会,目的是进一步统一思想,提高认识,把大调研的参与面再伸延,把调研对象再拓展,把调研再深入推进,更多更好地获取基层一线需求,推进金山乡村振兴工作。他指出,在前期调研中农委通过开展“三围绕三结合”,调研工作取得一定成效,在下阶段调研中,广大党员干部要在思想认识上再提高,在深入基层走访时再广泛,在推进工作落实中再到位。通过大调研,系统排摸我区“三农”工作现状,深入了解当前发展面临的矛盾和问题,不断健全完善联系基层、服务群众、推动发展的长效机制,保证大调研工作能够听实话、摸实情、办实事、有实效。

  会议学习传达了区大调研工作推进会相关精神,总结了前阶段调研工作主要做法及存在不足,并对下阶段工作作了部署。

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司