农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委召开活力鑫工会测评会议

字体大小:

来源:农委工会 发布日期:2018-11-20

为进一步推动农委系统“活力鑫工会”建设活动的深入开展,1116日下午,区农委工会召开活力鑫工会测评会议。农委党委副书记、纪委书记、工会主席王元珍,农委工会委员;农委工会经审会主任、委员;女职工会主任、委员;基层工会主席等20余人参加。

王元珍强调,活力鑫工会测评是一种手段,鞭策我们自加压力,积极履职、积极创新、积极争取,为职工服务提供更高的平台,更好地服务职工。各基层工会要学习贯彻全总十七大精神,始终坚持正确的政治方向,在党的领导下开展群团工作;要关心服务职工,做职工的娘家人;要团结凝聚职工,为乡村振兴作贡献,是我们工会主席的职责。

农委系统现有基层工会12家,去年,“活力工会”创建率达到全覆盖,其中3家创建五星级“活力工会”,9家创建四星级“活力工会”。今年,在创建“活力鑫工会”过程中,各基层工会严格按照申报和评定的要求,对照评估标准进行自评,并准备好各评估指标内容对应的相关证明材料,“活力指数”均达80分乃至90分以上。

     会上,各基层工会交流活力鑫工会创建情况。党委办主任袁松梅传达了全总十七大会议精神,并就近期重点工作作了部署。

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号
金山农业网  政府网站标识码:3101160051

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司