农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委执法大队在全市种植业行政执法技能比武中喜获佳绩

字体大小:

来源:金山区农委执法大队 发布日期:2018-11-27

  为全面提高全市种植业执法人员综合素质,全力锻造一支政治合格、技能过硬、作风优良的执法铁军,确保“拉得出、叫得响、站得正、打得准”,为绿色农业发展保驾护航,1123日,在上海航育种子基地场开展了上海市种植业行政执法技能比武,全市9个区参加此次技能比武,金山区农委执法大队参赛队喜获三等奖。

  此次技能比武按照“面向基层、立足岗位、注重实践、规范行为”的总体要求,开展了现场知识竞赛、模拟执法操作两个部分,范围涉及农业投入品、农产品质量安全及其他农业法律法规知识和农业执法实务等。区农委执法大队参赛队的三名执法人员在技能比武中不骄不躁,沉着应对,以丰富的理论知识为基础,通过娴熟的现场执法操作技能,加上细致、耐心的现场行政文书的制作,赢得了评委及现场观众的一致好评。

  通过此次执法技能比武,不仅提高了参赛执法人员的执法实战能力,丰富了经验,更是通过种植业监督科的全体参与,积极配合,共同学习,综合提升,为打造一支政治思想好、业务能力强、有活力有朝气的执法人员队伍打下扎实基础,进一步为金山区农业发展贡献力量。

           

  

           

  

           

  

           

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号
金山农业网  政府网站标识码:3101160051

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司