农委党建网 网站导航 加入收藏

关于我们

您当前所在位置:首页 > 网站介绍

“金山农业网”于2000年正式开通运行,由金山区农业委员会主办,金山区农业信息服务中心负责维护运行,是金山区发布三农信息的农业门户网站。

金山农业网以面向三农、服务三农为宗旨,以服务政府领导、农业部门、涉农企业、农村合作经济组织和广大农民为己任,以提供生产、质量、市场、价格、科技、政策、法规、政务信息为重点,以坚持权威性、综合性、公益性和互动性为特色,并逐步成为政府决策的参谋、农民致富的桥梁,农业对外的窗口,以更好地为农业结构调整、农产品市场开拓、农业科技进步、农业和农村经济发展、农民增收、农村小康社会建设等提供更加强有力的信息支持。

热情欢迎关注、关爱、关心三农的各界人士登陆金山农业网,并对我们的工作提出意见、建议。

 

网站编辑部联系方式:

联系电话:021-57965282

传真(Fax):021-67962119

电子信箱:jsny@sina.com

编辑部地址:上海市金山区朱泾镇人民路39号

邮政编码:201599

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司